750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de cuisine maghrebienne
Albums Photos
Archives
Derniers commentaires
Le blog de cuisine maghrebienne
  • Finalement avec beaucoup d'efforts et l'aide de mon fils Amine, j'ai crée ce blog afin d'échanger, partager avec vous des recettes, astuces et idées de cuisine. Nous parlerons aussi de décoration et de couture, merci de m'encourager....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
2 décembre 2008

beignets kabyles au miel

4 oeufs

4 c à soupe de farine

Une pincée de sel

1/2 sachet de levure chimique

Miel
Huile pour friture.

La préparation :

Mélanger  les œufs,  la farine, la levure  et la pincée de sel dans un saladier.
Battre au fouet jusqu’à obtention d’une pâte sans grumeaux.

Mettre l’huile à chauffer, à l’aide d’une cuillère à soupe, dresser des petits tas de pâtes.

Recouvrir d’un couvercle, aprés quelques minutes vérifier si c'est bien doré et retourner les beignets sur l'autre côté. Ils doivent être bien dorés.

Les plonger dans du miel.

Publicité
Commentaires
A
mais ça doit etre extrement bon ces beignets au miel, tu m'en donnes un au passage, loll<br /> bravoo
Publicité