Ain Sbaniyounia
Ingrédients
250g Viande hachée
250g poulet haché
Persil
1 oignon
4 œufs bouillis
150 gr de fromage
sel, poivre, ail
beurre
crème fraiche
champignons
Préparation :
Mettre les œufs à bouillir dans l'eau.
Préparer
la viande hachée, l'assaisonner avec du sel, poivre, persil, laisser reposer un moment, faire de même avec la viande de poulet
Etaler sur un papier d'aluminium la viande de poulet hachée avec la paume de la main, ajouter par dessus la viande hachée mettre au milieu les œufs et enrouler la viande comme un boudin, bien envelopper le papier d'aluminium comme une saucisse et le mettre dans un plat au four, jusqu'à cuisson complète 40 à 50 mn.
Sauce : Préparez une sauce en faisant revenir un peu d'oignon râpé avec un peu de beurre dès que la couleur commence à changer, ajoutez les champignons coupés et laisser mijoter à feu moyen, assaisonner...ajouter de la crème fraiche et à la fin du fromage.
Une fois votre viande cuite, la découper en tranches, mettre au milieu la sauce champignons et tout autour les morceaux de viande.