750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de cuisine maghrebienne
Albums Photos
Archives
Derniers commentaires
Le blog de cuisine maghrebienne
  • Finalement avec beaucoup d'efforts et l'aide de mon fils Amine, j'ai crée ce blog afin d'échanger, partager avec vous des recettes, astuces et idées de cuisine. Nous parlerons aussi de décoration et de couture, merci de m'encourager....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
22 novembre 2008

Boules aux chocolat et noix de coco

Les ingrédients :

boules_noix_de_coco
1 verre à eau de farine grillée moyennement.
1 verre à eau de lait en poudre à griller tout doucement
1 verre à eau de sucre glace.
2 cuillères à soupe de cacao en poudre.
Beurre fondu.
Chocolat pour le glaçage .
Noix de coco.

Préparation :

Mélanger la farine ,le lait ,le sucre glacé ,et le cacao ,ajouter le beurre fondu et frotter entre les mains puis rassembler jusqu’à obtention d’une pâte . Laisser au frais.

Former des boules, plonger les dans le chocolat fondu puis enrober les dans la noix de coco.

Servir dans des caissettes.

Publicité
Commentaires
Publicité