750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de cuisine maghrebienne
Albums Photos
Archives
Derniers commentaires
Le blog de cuisine maghrebienne
  • Finalement avec beaucoup d'efforts et l'aide de mon fils Amine, j'ai crée ce blog afin d'échanger, partager avec vous des recettes, astuces et idées de cuisine. Nous parlerons aussi de décoration et de couture, merci de m'encourager....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
24 juin 2010

Gâteaux fondants

Gâteaux fondants
Ingrédients :- 250gr de margarine fondue- 1 verre de sucre glace- 2 verres de maïzena- 1/2 cuil à café de vanille- 2 œufs- 1 sachet de levure- farine pour ramasser la pâte - confiture d'abricot pour coller les gâteaux- cacahuètes concassées Préparation...
Publicité
11 mai 2010

Petis gateaux au Cacao

Petis gateaux au Cacao
Ingrédients : 2 oeufs entiers + 1 jaune 1 verre de sucre 500g de beurre (- 50 g) 100 g poudre de cacao 1 paquet de levure chimique extrait de vanille Farine pour ramasser (la pâte un peu molle) confiture Noix de coco Préparation : Mélanger dans un récipient...
22 novembre 2008

Boules aux chocolat et noix de coco

Boules aux chocolat et noix de coco
Les ingrédients : 1 verre à eau de farine grillée moyennement.1 verre à eau de lait en poudre à griller tout doucement1 verre à eau de sucre glace.2 cuillères à soupe de cacao en poudre.Beurre fondu.Chocolat pour le glaçage .Noix de coco. Préparation...
15 novembre 2008

Harissa Egyptienne

Pour le gâteau : 300 g de semoule très fine 300 g de sucre en poudre 4 yaourts natures 1 sachet de levure Vanille 1 paquet d'amandes effilées 3 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger 200 g de beurre fondu Pour le sirop : 300 g de sucre 1 verre d'eau et...
Publicité
Publicité