750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de cuisine maghrebienne
Albums Photos
Archives
Derniers commentaires
Le blog de cuisine maghrebienne
  • Finalement avec beaucoup d'efforts et l'aide de mon fils Amine, j'ai crée ce blog afin d'échanger, partager avec vous des recettes, astuces et idées de cuisine. Nous parlerons aussi de décoration et de couture, merci de m'encourager....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
25 avril 2010

Pliage d'un T-shirt

http://www.youtube.com/watch?v=An0mFZ3enhM
Publicité
25 février 2009

Astuces culinaires

Anchois : Pour dessaler vos anchois sans en altèrer la saveur, rincez-les d'abord à l'au froide, ensuite, laissez-les tremper pendant quelques minutes dans du lait cru puis épongez-les avec du papier absorbant. Artichaux : Pour empêcher vos fonds d’artichauts...
27 novembre 2008

7 méthodes pour décorer des tartes

7 méthodes pour décorer des tartes
En surfant sur l'internet j'ai trouvé ces images de différentes façons de décorer vos tartes, c'est trés joli et je dis Bravo à la personne qui les a faites (je pense que c'est petitange), http://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=301059
Publicité