25 avril 2010

Pliage d'un T-shirt

http://www.youtube.com/watch?v=An0mFZ3enhM
Posté par Aljadeedpourvous à 11:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

25 février 2009

Astuces culinaires

Anchois : Pour dessaler vos anchois sans en altèrer la saveur, rincez-les d'abord à l'au froide, ensuite, laissez-les tremper pendant quelques minutes dans du lait cru puis épongez-les avec du papier absorbant. Artichaux : Pour empêcher vos fonds d’artichauts de noircir, ajoutez de l'huile d'olive et du jus de citron à l'eau de cuisson. Pour les conserver plus longtemps, laissez tremper la queue dans de l'eau fraîche. Moutarde : Pour que la moutarde ne sèche pas, recouvrez la surface du contenant avec un peu d’huile.... [Lire la suite]
Posté par Aljadeedpourvous à 07:04 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
27 novembre 2008

7 méthodes pour décorer des tartes

En surfant sur l'internet j'ai trouvé ces images de différentes façons de décorer vos tartes, c'est trés joli et je dis Bravo à la personne qui les a faites (je pense que c'est petitange),                            http://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=301059
Posté par Aljadeedpourvous à 04:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]