750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de cuisine maghrebienne
Albums Photos
Archives
Derniers commentaires
Le blog de cuisine maghrebienne
  • Finalement avec beaucoup d'efforts et l'aide de mon fils Amine, j'ai crée ce blog afin d'échanger, partager avec vous des recettes, astuces et idées de cuisine. Nous parlerons aussi de décoration et de couture, merci de m'encourager....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
15 novembre 2008

Gratin de Pommes de terre et thon

c'est hachi rapide et trés bon, en plus facile à faire.

Faire cuire les Pommes de Terre suivant la quantité que vous désirez, Encore chaudes, les écraser en purée avec un peu de beurre, leur ajouter du fromage, sel, poivre et un peu du lait pour pouvoir l'étaler dans un moule, placer une couche de Pommes de terre, ensuite du thon à la sauce tomates, couvrir avec le reste de la purée et terminer avec une couche de fromage rapé, l'enfourner quelques minutes pour que le dessus soit doré.

Bon appétit.

Publicité
Commentaires
N
elle a l'air super bonne ta recette!!!!
Publicité