750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de cuisine maghrebienne
Albums Photos
Archives
Derniers commentaires
Le blog de cuisine maghrebienne
  • Finalement avec beaucoup d'efforts et l'aide de mon fils Amine, j'ai crée ce blog afin d'échanger, partager avec vous des recettes, astuces et idées de cuisine. Nous parlerons aussi de décoration et de couture, merci de m'encourager....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
11 décembre 2010

Ain Sbaniyounia

Ain Sbaniyounia
Ingrédients 250g Viande hachée 250g poulet haché Persil1 oignon4 œufs bouillis150 gr de fromagesel, poivre, ailbeurrecrème fraichechampignons Préparation : Mettre les œufs à bouillir dans l'eau. Préparer la viande hachée, l'assaisonner avec du sel, poivre,...
Publicité
22 novembre 2008

Tadjine lahlou aux fruits secs

Tadjine lahlou aux fruits secs
500 grs de viande (agneau)1 oignon émincé1 baton de canellesmen et huile1 pincée de sel250 grs de raisins secs250 grs de pruneauxdes rondelles d'ananasmielsafranun verre de sucre (image du net) Dans une cocotte faire revenir la viande avec l'huile et...
19 novembre 2008

Tajine d'agneau aux cardons

Ingrédients : 1 kg de viande d'agneau coupée dans le gigot 1 oignon blanc émincé 1 gousse d'ail hachée 5 cl d'huile d'olive 1/2 c. à café de gingembre 1/2 c. à café de poivre 1/4 de c. à café de safran 1/2 c. à café de sel 3 pieds de cardon 1/2 citron...
Publicité