21 octobre 2010

Bourek au thon

Pour la farce il vous faut: - 5 pommes de terre - 1 boite de thon naturel - 6 portions de fromage fondu type "vache qui rit" - Persil haché sachet de feuilles de brik PRÉPARATION: Cuire vos pommes de terre dans l'eau salée et les égoutter. Dans un récipient, écraser la pomme de terre à la fourchette et mélanger avec le thon, le fromage et le persil, épices (sel, paprika, cumin) Prendre une feuille de brik y verser la farce et plier (comme bon vous semble : en cigare ou en triangle) et faire de même avec le... [Lire la suite]
Posté par Aljadeedpourvous à 23:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

23 novembre 2008

Boulettes de pommes de terre fourrées au fromage

(image du net) 250g de purée de pomme de terre 1 jaune d'oeuf 1/2 cuillerée à café de paprika sel et poivre 2 cuillères à soupe de fromage râpé De la chapelure Fromage en portion "kiri" ou autre Préparation : Mélanger la purée de pomme de terre au jaune d'oeuf, ajouter le fromage râpé, le sel, poivre et paprika Prélever un peu de ce mélange pour former une boule et disposer au milieu la moitié d'un fromage. Continuer avec le reste de la purée et faire en sorte que le fromage soit au... [Lire la suite]
Posté par Aljadeedpourvous à 03:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]