750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de cuisine maghrebienne
Albums Photos
Archives
Derniers commentaires
Le blog de cuisine maghrebienne
  • Finalement avec beaucoup d'efforts et l'aide de mon fils Amine, j'ai crée ce blog afin d'échanger, partager avec vous des recettes, astuces et idées de cuisine. Nous parlerons aussi de décoration et de couture, merci de m'encourager....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
25 avril 2010

Sardines farcies

Ingrédients
1 Kg de sardines fraîches
1/2 bouquet de persil, 1/2 bouquet de coriandre
3 gousses d’ail
Farine dans une assiette creuse
1 citron
1 c. à c. de cumin, 1 c. à c. de paprika
Huile pour friture
Sel
Préparation :
 Gratter, vider, nettoyer et bien laver les sardines.
Leur ôter la tête et l’arête centrale, les laisser égoutter ouvertes.
Dans un bol, mélanger le persil et la coriandre finement hachés, l’ail écrasé, le cumin , le paprika, le jus d’1 citron et le sel.
Déposer un peu de farce sur une sardine ouverte et la couvrir avec une autre sardine, l'une contre l'autre
Quand toutes les sardines sont ainsi farcies, les fariner de chaque côté et les faire frire dans l’huile bien chaude, puis les égoutter sur un papier absorbant.

Publicité
Commentaires
Publicité