Karantika
je veux partager avec vous ma recette de karantika comme on l'appelle chez nous à Oran, un plat à consommer surtout en ce jour, il fait très froid .....
les ingrédients :
les ingredients:
500 g de pois chiche moulues
1 verre à thé de lait froid
1 verre à thé d'huile
2 oeufs
1 et 1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de Cumun
1 et 1/2 litres d'eau
1 sachet de levure chimique
Préparation:
Dans un grand bol, mettre la farine de pois chiche, avec l'eau, l'huile, mélanger bien, ajouter le sel, le cumun, les oeufs, le lait, et la levure chimique, bien travailler vigoureusement. Préparer un plat huilé, verser y le mélange, placer le plat au milieu du four et cuire à four doux pendant 1 h.
Chacun a pris sa part sans regarder derrière, et sans attendre que je termine les photos