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Le blog de cuisine maghrebienne
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Le blog de cuisine maghrebienne
  • Finalement avec beaucoup d'efforts et l'aide de mon fils Amine, j'ai crée ce blog afin d'échanger, partager avec vous des recettes, astuces et idées de cuisine. Nous parlerons aussi de décoration et de couture, merci de m'encourager....
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11 janvier 2009

Dessert de fruits

310090

ingredients:
80g de chapelure de cake ou sablés en poudre
40g de beurre ramolli
40g de pralin (d’amandes ou de sésames)
100g de crème anglaise
Fruits au choix : fraises, kiwi, cerises, pêches …

Sirop
80g de sucre
1 zeste d’orange

Décor
Amandes concassées

Préparation

Préparer un sirop en faisant bouillir le sucre imbibé d’eau avec le zeste d’orange.
Dans un bol, sabler la poudre de biscuit avec le beurre coupé en morceaux, ajouter le sirop et le pralin mélanger le tout.
Former des boulettes que vous mettez dans le fond des verres de présentation, ajouter les fruits de votre choix et remplir les verres de la crème anglaise. Laisser refroidir au réfrigérateur.
Avant de servir décorer le haut des verres d’amandes concassées.

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Commentaires
M
très belle verrine!!
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