750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de cuisine maghrebienne
Albums Photos
Archives
Derniers commentaires
Le blog de cuisine maghrebienne
  • Finalement avec beaucoup d'efforts et l'aide de mon fils Amine, j'ai crée ce blog afin d'échanger, partager avec vous des recettes, astuces et idées de cuisine. Nous parlerons aussi de décoration et de couture, merci de m'encourager....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
23 novembre 2008

Boulettes de pommes de terre fourrées au fromage

boulettes_pur_e (image du net)

250g de purée de pomme de terre

1 jaune d'oeuf

1/2 cuillerée à café de paprika

sel et poivre

2 cuillères à soupe de fromage râpé

De la chapelure

Fromage en portion "kiri" ou autre

Préparation :

Mélanger la purée de pomme de terre au jaune d'oeuf, ajouter le fromage râpé, le sel, poivre et paprika

Prélever un peu de ce mélange pour former une boule et disposer au milieu la moitié d'un fromage.

Continuer avec le reste de la purée et faire en sorte que le fromage soit au milieu de chaque boulette

Enrouler les boulettes obtenues dans la chapelure et faire frire à feu doux.

Préparer une salade et présenter avec les boulettes encore chaudes.

Publicité
Commentaires
Publicité